家事・料理 1歳0ヶ月、お昼ご飯の量少ないでしょうか、、😂?毎回毎回「足りないー😭… 1歳0ヶ月、お昼ご飯の量少ないでしょうか、、😂? 毎回毎回「足りないー😭」って泣くようになって 追加であげられそうなもの食べてるけど それでも足りないって泣くので中断させてます😂 私のご飯の量が少ないのか、息子がよく食べるのか、、🤣 ※料理下手なのは承知してるのでスルーして下さい🫠 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 息子 泣く ご飯 料理 ひなこ(1歳4ヶ月) コメント ママ 11ヶ月くらいのときこのくらい食べてました! もっとあげてもいいと思います☺️ 10月28日 ママリ みなさん、品数多くて素晴らしい🥹🥹よく食べてくれるけど、一品物です😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント