※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

⚠️下ネタ系苦手な方は見ないでくださいちょっとした悩みです。最近、旦…

⚠️下ネタ系苦手な方は見ないでください

ちょっとした悩みです。

最近、旦那のモノが大きくなりづらくなってきていると思います…

私が生理の時に、口でしてほしいと言うのでしたのですが、大きくならない…
今までは触れば大きくなるくらい元気だったのに!😂
口でしたら100%大きくなっていたのに!笑

仕事も朝早くから夜遅くまでで疲れていると思いますし、実際疲れているとたたないと聞いたこともありますし…

そんな感じで、こちらがシたいと思っていても、旦那の方が反応してくれなくて諦めることが増えました。
「今日もできないじゃん」みたいな雰囲気は絶対に出せないので、「ちょっかい出すの終わりにして、もう寝よ〜」とか言って嫌な空気にならないように気を遣ってます。

皆さんのところは、どんな誘い方したら旦那さんのモノが反応してくれますか?😭

私31歳、旦那35歳です…
私はまだまだ女でいたいよー😭💦
そういうこともしたいよー😭💦
となってます…

皆さんのお知恵をお借りしたいです🥺
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもと違う誘い方や、コスプレしてみたりセクシーな下着着てみたりいつもと違うこと試すのもありだと思います!