サプリ・健康 マンジャロでダイエットしてます。前に2ヶ月で5キロ痩せて、リバウンド… マンジャロでダイエットしてます。 前に2ヶ月で5キロ痩せて、リバウンドしました。 なのでまたマンジャロ打ち始めてるんですが、 あまり食欲が無くなりません。 暴食が普通食になったくらいです。 体重は1週間で-1.2キロです。 これは減ってるんでしょうか? 効いてるのかよく分からなくなってます。 有酸素と筋トレもしてます。 それで減っただけですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り ダイエット 体重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マンジャロとか、2回目以降効かないのよく聞きます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 耐性が出来ちゃうんですかね? 1回目も食欲はそこまで抑えられてなくてマンジャロの力を借りて自力でダイエットした感じです… もう辞めた方が良いのか悩んでます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう量はあげられない感じですよね? それならやめちゃっても良いかもですね。、 2時間前 はじめてのママリ🔰 今2.5ミリなんですが、前に5ミリにしてもそこまで効かなくて…+副作用も酷くて… でも暴食しなくなったのでそれで痩せたのか… 2.5ミリの方が副作用も少なくて体重も落ちました。なので続けるなら2.5ミリにしようと思うんですが、自分でどうしたらよいのか分からなくなってしまいました😥 こんな事相談されても困りますね。ごめんなさいm(_ _)m💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 副作用酷いなら絶対やめた方がよいですね💦 2.5ある分だけやって、一旦やめてみるのが良い気がします…筋トレ有酸素できてるなら、それでじわじわ落とすのが健康的ですし! 2時間前 はじめてのママリ🔰 身体に良くないですよね。 なので増量は辞めときます… 2.5ミリある分だけ使って有酸素と筋トレ頑張ってみます。 結局習慣化しないと痩せないですよね。 ありがとうございます🍀 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
耐性が出来ちゃうんですかね?
1回目も食欲はそこまで抑えられてなくてマンジャロの力を借りて自力でダイエットした感じです…
もう辞めた方が良いのか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
もう量はあげられない感じですよね?
それならやめちゃっても良いかもですね。、
はじめてのママリ🔰
今2.5ミリなんですが、前に5ミリにしてもそこまで効かなくて…+副作用も酷くて…
でも暴食しなくなったのでそれで痩せたのか…
2.5ミリの方が副作用も少なくて体重も落ちました。なので続けるなら2.5ミリにしようと思うんですが、自分でどうしたらよいのか分からなくなってしまいました😥
こんな事相談されても困りますね。ごめんなさいm(_ _)m💦
はじめてのママリ🔰
副作用酷いなら絶対やめた方がよいですね💦
2.5ある分だけやって、一旦やめてみるのが良い気がします…筋トレ有酸素できてるなら、それでじわじわ落とすのが健康的ですし!
はじめてのママリ🔰
身体に良くないですよね。
なので増量は辞めときます…
2.5ミリある分だけ使って有酸素と筋トレ頑張ってみます。
結局習慣化しないと痩せないですよね。
ありがとうございます🍀