***R
なんの準備もしてないです!
面接じゃなくて面談と書いてあったので。
はじめてのママリ🔰
志望動機だけなんとなく考えて、あとはほぼアドリブでいきました!
はじめてのママリ🔰
準備してないです。落ちる方が稀だと噂で聞いてます
はじめてのママリ
志望動機と後聞きたい質問は考えていきました💡
準備しなくても問題はないと思いますが、逆に準備していって悪いこともないと思いますよ。自分が楽な方にするのがいいと思います☺️
***R
なんの準備もしてないです!
面接じゃなくて面談と書いてあったので。
はじめてのママリ🔰
志望動機だけなんとなく考えて、あとはほぼアドリブでいきました!
はじめてのママリ🔰
準備してないです。落ちる方が稀だと噂で聞いてます
はじめてのママリ
志望動機と後聞きたい質問は考えていきました💡
準備しなくても問題はないと思いますが、逆に準備していって悪いこともないと思いますよ。自分が楽な方にするのがいいと思います☺️
「教育」に関する質問
新しいパートを始めて1ヶ月が経ちます。 小さな福祉事務所の事務員です。 ・毎日日報として細かく今日したことを記入 ・郵便、電話があればその都度報告電話 ・字に関してうるさい(丁寧に書いたつもりでも大きさが合…
地元の幼稚園の面接を受けるのですが、あまり質問内容など準備せずに臨んだ方がよいのでしょうか? 色々リストとか作って疲れてしまいました。 あまり熱心に説明しすぎると、教育熱心で面倒な親にみられますか? 端的に…
地元の私立幼稚園の面接が近いのですが、そんなに倍率はないんですが、息子が言葉がゆっくりで療育に通ってます。 言葉がゆっくり、初めての場所や行事ごとが苦手です。 おそらく、面接ではしゃべらないかと思います。 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント