コメント
えび
普通の長袖ロンパース着せて、抱っこ紐+抱っこ紐用の厚手ケープで出かけます。真冬でもぬくぬくです!
バースデイで購入しました😄
ユニクロにもあったと思います。
ジャンプスーツとかは私が不器用で着せるのに時間かかるのであまり着せませんでした😅
えび
普通の長袖ロンパース着せて、抱っこ紐+抱っこ紐用の厚手ケープで出かけます。真冬でもぬくぬくです!
バースデイで購入しました😄
ユニクロにもあったと思います。
ジャンプスーツとかは私が不器用で着せるのに時間かかるのであまり着せませんでした😅
「赤ちゃん」に関する質問
新生児 ミルク量 吐き戻しについて 生後17日の赤ちゃんです。 母乳5分ずつ+ミルク50ml あげてて吐き戻しが多い子だなぁと思ってましたが2週間検診で体重が18g/日しか増えてないのでミルクを80ml飲ませるように言われま…
我が家は毎日ハチミツを食べる習慣があるのですが 赤ちゃんが産まれてから 服や手に付いてたらどうしよう、、と 気になってしまいます😭 少し付着した蜂蜜を万が一赤ちゃんが舐めた場合、 それが極少量でも危険なのでしょ…
寝返り対策についてです。 初めての育児で分からないことだらけなので教えていただきたいです😔 生後4ヶ月になったばかりの息子が寝返りをしました。 だいたいする時は、眠い、お腹空いたのギャン泣きしてる時で、怒りに任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり抱っこ紐➕抱っこ紐用ケープが主流ですかね🥺
エルゴとかアップリカとかのいわゆる抱っこ紐を持っておらず..
世間でセカンドと呼ばれてるようなものだけで生きてます😂移動の多くは車なので基本困らないのですが、防寒も考えると必要ですかね🥺
ありがとうございます!