子育て・グッズ 教えてください🙇♀️新生児は28日未満の赤ちゃんのことを言いますよね🤔?… 教えてください🙇♀️ 新生児は28日未満の赤ちゃんのことを言いますよね🤔? では、生後1ヶ月はいつからでしょうか😭? 1日に生まれていたら次の月の1日で、生後1ヶ月という認識で合ってますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント みー それで合ってると思います🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 2時間前 3児ママ 多分それで合ってます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!