妊娠・出産 3月1日出産予定日です!雪国ですが、家の中は全室床暖房なので寒く感じる… 3月1日出産予定日です! 雪国ですが、家の中は全室床暖房なので寒く感じることはほぼないです。 新生児期の服装について、どのような格好をしてたらいいのでしょうか。 上の子は4月生まれで退院後はもう暖かくて全くわかりません😭 最終更新:2時間前 お気に入り 出産予定日 新生児 服装 上の子 暖房 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 雪国で床暖房なしで上の子は11月生まれでした!1人目で家から一歩も出なかったので、新生児期は肌着2枚で過ごしてましたよ〜😆 2時間前 はじめてのママリ🔰 すいません補足見損ねました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 3人目が2月生まれ予定なのですが、新生児期に1人目の卒園式があるので外に出なければなりません!そのときは肌着とロンパースを着せて、ユニクロの抱っこ紐ケープがフリースであったかいので包んで行こうと考えてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません補足見損ねました💦
はじめてのママリ🔰
3人目が2月生まれ予定なのですが、新生児期に1人目の卒園式があるので外に出なければなりません!そのときは肌着とロンパースを着せて、ユニクロの抱っこ紐ケープがフリースであったかいので包んで行こうと考えてます!