雑談・つぶやき 旦那から、私のこと性欲なくなったよねって言ってきたんだけどそりゃぁ… 旦那から、私のこと性欲なくなったよねって言ってきたんだけど そりゃぁ休日寝てばっかで昼過ぎに起きてきてゆっくりお風呂入って長いトイレ時間あって自由にサウナ行けるお前と生活してるからなって言いたかった😇😇 なんで男の人っていつまでも独身気分なんだろう ほんと頭悪いしデリカシーなくてイライラする笑 都合いい時だけじゃなくて少しでも主体的に育児参加してくれたら気持ちも変わるだろうよ😇 最終更新:10月28日 お気に入り 1 旦那 お風呂 育児 生活 体 性欲 男 トイレ ママリ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント