※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
お出かけ

娘の1歳の誕生日にボーネルンド(ちなみに天王寺)に行こうと思っていま…

娘の1歳の誕生日にボーネルンド(ちなみに天王寺)に行こうと思っています!
ぶっちゃけ楽しめますでしょうか?!笑
近所のプレイルームに行った際、大きい子ばかりでひやひやした経験があるので(;_;)
娘が楽しければ全く問題ないのですが😢

コメント

ちびた

うちの近所のボーネルンドは、年齢別にゾーンが分かれてますよ!😊
それもボーネルンドで安心して過ごせるポイントだと思います!

• 女の子ママ

女の子ママ

なるほど(;_;)♥️安心しました♥️
    ありがとうございます...φ(・ω・ )メモメモ

• 6月21日
ちょこむ

1歳半くらいのとき連れて行きましたが、かなり楽しんでました😊
中に小さい子が遊ぶ場所もありますよ!そこは何歳までしか入れませんって決まってたので、そこまで大きい子は入ってこないと思います✨

• 女の子ママ

女の子ママ

調べてみると天王寺にもありました!!♥️よかったです!
    ありがとうございます(;_;)♥️

• 6月21日
とことこハム太郎

楽しめることには楽しめると思います!ちびっこスペースもありますし!

が、ここからはあくまでも参考までに…

一歳くらいの時に行ったんですがまだまだ気分で遊べるところとそうでないところがあってボールプールで遊べば元取った気持ちになれたけど家にもあるようなおもちゃで30分終わった時は少し切なかったです😂😂

前に知り合いは一歳過ぎて行ってビビってママにへばりついてフリーパス無駄にしたって人もいました。

こればかりは行って見ないとわからないかなーと😅

• 女の子ママ

女の子ママ

あーーなるほど(;_;)そりゃそうですよね(;_;)そういう子もいるということを踏まえて覚悟の上で連れて行ってみます😭♥️笑
    ありがとうございます(;_;)♡

• 6月21日