軟飯を作るには、いつもは炊飯器で作ってるんですが、普通に炊いたご飯…
軟飯を作るには、
いつもは炊飯器で作ってるんですが、
普通に炊いたご飯を軟飯にするにはどうしたらいいですか?
普通のご飯と軟飯の間になるように作りたいです。
お湯かけるだけ?
お湯かけてチン?何分?
鍋で煮る?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
ゆうママ
お粥や雑炊を作るみたいに鍋で煮てました!
ママリ
炊いたお米と同じ量の水入れてレンチンしてます!!3分〜4分くらいチンしてそんまま少し蒸らしてます!
軟飯を作るには、
いつもは炊飯器で作ってるんですが、
普通に炊いたご飯を軟飯にするにはどうしたらいいですか?
普通のご飯と軟飯の間になるように作りたいです。
お湯かけるだけ?
お湯かけてチン?何分?
鍋で煮る?
ゆうママ
お粥や雑炊を作るみたいに鍋で煮てました!
ママリ
炊いたお米と同じ量の水入れてレンチンしてます!!3分〜4分くらいチンしてそんまま少し蒸らしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
【子どもが車で寝てしまった時はどうしていますか?】 車でお出かけをした帰り道に、2歳の子どもが車で10分くらい寝てしまった時、家に抱っこで連れ帰って布団で寝かそうとすると、布団でそのまま寝る場合と、起きてしま…
お通夜の持ち物について教えてください 旦那のおじいちゃんのお通夜お葬式があります。 親族のお葬式なので最初から最後までいることになります 1歳と3歳になったばかりの子供がいるのですがいつも違う雰囲気の場所で、…
誕生日プレゼントって 何が欲しいか聞かれずに 贈られたら、困りますか? 2歳の誕生日プレゼントに義両親から 贈られてきましたが、1歳向けだし、大きいしで、、、 有難いんですが💦 皆さんのとこも、聞かずに贈られるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント