※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

香水付けてる方いますか?🙋‍♀️私自身、匂いフェチというほどではないです…

香水付けてる方いますか?🙋‍♀️

私自身、匂いフェチというほどではないですが、柔軟剤など日常で香るものはすごくこだわっていて
香水もキツくない程度に、と、ウエストあたりに付けてるんですが、これって、周りの人からしたらどのくらい香ってるものなんでしょうか?
自分では、たまにほんのに香りがするくらいなんですが、キツかったら良くないなぁって思ってて💦
職場に、かなり香水きつい人がいて、みんな臭いって言ってるので、そんな感じにはなりたくないけど、なんか良い匂いだなぁって感じにはしたくて😅

付け方や、付ける場所でおすすめあれば教えてください🙏

コメント

でこ

ドルガバのライトブルーきつくなくて心地よいですよ🩷振りすぎるとやっぱり何でも匂いはきつくなるので本当ワンプッシュ手首でトントンして、首筋にしてます😊

• でこ

でこ

すいません!おすすめの香水じゃなくてつけかたでしたね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドルガバいい匂いですよね✨
    最近好きな匂いが変わったので、今は違うものを使ってますが🙌
    ワンプッシュで十分ですよね🥺

• 2時間前