香水をつけている方に質問です。自分では控えめに香る程度ですが、周囲にはどのくらい香っているのか気になります。香水の付け方や場所についてアドバイスをいただけますか。
香水付けてる方いますか?🙋♀️
私自身、匂いフェチというほどではないですが、柔軟剤など日常で香るものはすごくこだわっていて
香水もキツくない程度に、と、ウエストあたりに付けてるんですが、これって、周りの人からしたらどのくらい香ってるものなんでしょうか?
自分では、たまにほんのに香りがするくらいなんですが、キツかったら良くないなぁって思ってて💦
職場に、かなり香水きつい人がいて、みんな臭いって言ってるので、そんな感じにはなりたくないけど、なんか良い匂いだなぁって感じにはしたくて😅
付け方や、付ける場所でおすすめあれば教えてください🙏
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
でこ
ドルガバのライトブルーきつくなくて心地よいですよ🩷振りすぎるとやっぱり何でも匂いはきつくなるので本当ワンプッシュ手首でトントンして、首筋にしてます😊
ボーボボmama🦖🐾
ウエストにワンプッシュだとほとんど香らない程度ですね!☺️
私は足首、うなじの2箇所につけてますがふわぁ〜って香ってるらいしいです☘️(旦那に聞きました🤣)
-
はじめてのママリ
2箇所だと多いのかと思ってました😳
ふわぁ〜なら良いですね!
やってみます✨- 10月28日
-
ボーボボmama🦖🐾
付けてる場所が離れてるのでガツンとした香りが来ないらしいです!🥺
ぜひやってみてください💓- 10月28日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 10月28日
でこ
すいません!おすすめの香水じゃなくてつけかたでしたね💦
はじめてのママリ
ドルガバいい匂いですよね✨
最近好きな匂いが変わったので、今は違うものを使ってますが🙌
ワンプッシュで十分ですよね🥺