サプリ・健康 口内炎がほっぺの裏と下唇の下あたりに合計4つくらいあります。1歳8ヶ月… 口内炎がほっぺの裏と下唇の下あたりに合計4つくらいあります。 1歳8ヶ月の娘が、口を触りながら痛い。と言うので確認したら、ほっぺの裏に口内炎がありました。 たまたまなのか、それとも何かの感染症なのか。 その他症状はなく口内炎のみです。 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ぱん 急に4箇所口内炎となると心配ですね。手のひらや足の裏に小さい発疹はないでしょうか? 手足口病かな?と少し思ってしまいました。お食事もつらいかもしれませんね、お大事にしてください。 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント