※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
妊活

生理が来たのに体温が下がらない…なんでーーー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

生理が来たのに体温が下がらない…
なんでーーー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

コメント

生理何日目ですか?
人によっては2〜3日かけて下がる人もいるのでもう少しのんびり待ってみて下さい!
生理症状辛くないですか?ゆっくりして下さいね♪

• choco

choco

生理は6月13日にきて4日間でおわってしまう、生理痛なども軽かったです!
    いつもは生理日や、生理2日目くらいには下がるのになかなか下がらず、オリモノも卵白みたいなのが大量に出ます。無臭です!排卵済のチェックをしたので無排卵ではないのですが…( ´・ω・`)せっかく生理周期が整ったので心配です(இдஇ

• 6月21日
  • choco

choco

コメントありがとうございます♥

• 6月21日

退会ユーザー

化学流産の可能性もありますかね?
    着床完了まではしなかったとしても、ホルモンバランスは多少変わってくるので…

• 6月21日
  • choco

choco

一応高温期14日目くらいに海外の検査薬をしましたが真っ白陰性でした!
    着床しそうだったんですかね( ´・ω・`)
    それはそれでショックー(´口`)↓↓

• 6月21日

退会ユーザー

海外の普通の妊娠検査だと14日くらいだとしっかり妊娠してても陽性はなかなか出ないみたいですよー💦
    でも、生理はリセットではなく、妊娠1日目からのスタートなので♡
    この妊娠スタートが継続できるように頑張りましょー😍

• 6月21日
  • choco

choco

遅くなりました<(_ _*)>
    14日目じゃ出ないんですね!!
    気昨日病院に行き卵胞チェックしたをしてきました!体温のことは何も言われず、子宮の中は綺麗になってたので
    また再チャレンジに向けて頑張っています( ¨̮⋆)今回こそ授かれるといいなぁー♥お互い頑張りましょう(o´罒`o)♥

リセットではなく妊娠1日目になるといいな♥

• 6月23日
  • choco

choco

誤字が多くてすみません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 6月23日
ぽんたんたん

ひょっとしたら、化学流産だったかもですね?😅検査薬したらうすく陽性でたかもですね💧いっときしたらさがるとおもいます。

• choco

choco

化学流産…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )でも、高温期14日目くらいに海外の検査薬を使ったところ真っ白陰性でした!しかも生理が来ても生理痛はほとんどありませんでした!!気づかないうちに流産してたのかなぁ(இдஇ

• 6月21日
  • choco

choco

コメントありがとうございます♥

• 6月21日
  • ぽんたんたん

ぽんたんたん

海外製の反応にぶいですよー😅ドゥーテストならでたかもです💧

• 6月21日
  • choco

choco

そーなんですかね!!!!調べたら14日目にはくっきり出ている画像が多かったので、それからはやっていませんでした(´・・`)どちらにしろ、生理が来たので流産かもしれないですね(இдஇ

• 6月21日
ひがちん

私も生理の後半で上がる感じでした!(>_<)先生には 化学流産だったと思うと言われましたが 私はその時はフライング検査してなかったので陽性がでてたのかは 今となってはわかりませんが。今までは 体温がガクンと下がってから 生理ってくるものだと思ってたので本当に不安でした(>_<) 4周期くらい そんな感じが続きましたが
先生曰く 黄体不全とかでもないし、あまり 基礎体温に振り回されないようにと言われ 少し気持ちが楽にはなりました(*゚v゚*)

• choco

choco

そ〜だったんですね!!!!やっぱり化学流産かぁ~٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
    いままで化学流産を2回しましたが、2回とも生理痛が酷かったのに今回は生理痛が軽く普通の生理だろ~としか考えてませんでした( ´・ω・`)
    基礎体温に振り回されないように…この言葉に安心しました♥
    明日病院の日なので今月も妊活頑張ります(o´罒`o)♥

• 6月21日
ひがちん

化学流産って 母親のせいではないと聞くし わかってはいるものの やっぱりショックですよね…(>_<)

• choco

choco

遅くなりました<(_ _*)>
    ショックで何回も泣きました…でも、泣いていても赤ちゃんは戻ってこないので頑張ります!!
    ありがとうございます♥

• 6月23日
ひがちん

悲しいときは泣いてもいいですよね、
要はその後 気持ちを切り替えられるかどうかですよね、それは決して 忘れるということではなく 次に進むという意味で♧ そんな 綺麗で強い心を持つCOCOaさんのところに きっと赤ちゃんは来てくれるはずです!!!!!!! きっと!!!!!