子育て・グッズ ミルクについて相談です😥もうすぐ2ヶ月の男の子を育ててますが、夜中か… ミルクについて相談です😥 もうすぐ2ヶ月の男の子を育ててますが、夜中から急にミルクを飲みながら、怒って泣くようになりました。 熱などはありません😞 ピジョンの母乳実感を使っていて乳首のサイズがssなのですが、出が悪かったりすると泣いたりしますか? そろそろsに変えた方がいいんですかね😞 飲むのもめっちゃ遅いです。 最終更新:10月29日 お気に入り ミルク 乳首 男の子 熱 泣く ピジョン 母乳実感 kaa(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸う力がだんだん強くなってきて、吸っても吸っても出てこないからキレてるんだと思います😂 可愛いですよねー❤️ Mサイズ買っても大丈夫だと思いますよ🎵 10月28日 kaa コメントありがとうございます😊 やっぱり出にくいと怒りますよね😓 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaa
コメントありがとうございます😊
やっぱり出にくいと怒りますよね😓