コメント
はじめてのママリ🔰
吸う力がだんだん強くなってきて、吸っても吸っても出てこないからキレてるんだと思います😂
可愛いですよねー❤️
Mサイズ買っても大丈夫だと思いますよ🎵
はじめてのママリ🔰
吸う力がだんだん強くなってきて、吸っても吸っても出てこないからキレてるんだと思います😂
可愛いですよねー❤️
Mサイズ買っても大丈夫だと思いますよ🎵
「泣く」に関する質問
YouTubeの出産動画見てたら第一子でも「早く帰りたい…退院したい…😭」って泣いてる人多いけど私逆に退院するの嫌すぎて泣きそうだった(笑)赤ちゃんのことしかしなくて良いしご飯も美味しいし助産師さん優しいし赤ちゃん…
泣く時だけ、喃語を話す赤ちゃんいますか? 現在8ヶ月(修正7ヶ月)の息子ですが、 なかなか難語を話さなく心配していました。 先日、宿泊先でいつもと違う環境でなかなか寝付けなく、いつもと違う泣き方でした。 その…
特別児童扶養手当、身体なし、知的なしでもらっている方にお伺いしたいです。 知的なし、ASD.ADHDで幼稚園のころから通院しています。 今まで特別児童扶養手当を知らず、転勤で引っ越してから知りました。 新しく通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaa
コメントありがとうございます😊
やっぱり出にくいと怒りますよね😓