コメント
はじめてのママリ
歯科検診も併せてありますかね??
その場合、お化粧はしますけど、リップは極限までティッシュオフしていきます!グロスは絶対なしです!
はじめてのママリ🔰
すっぴん
はじめてのママリ🔰
普通に化粧してる
はじめてのママリ🔰
皆さんいいねありがとうございました!
なんとなく健康診断ってすっぴんなイメージだったので、化粧良いんだ!?と驚きです🤣
健診後に買い物にも行きたいし、普通に化粧して行こうと思います😆
はじめてのママリ
歯科検診も併せてありますかね??
その場合、お化粧はしますけど、リップは極限までティッシュオフしていきます!グロスは絶対なしです!
はじめてのママリ🔰
すっぴん
はじめてのママリ🔰
普通に化粧してる
はじめてのママリ🔰
皆さんいいねありがとうございました!
なんとなく健康診断ってすっぴんなイメージだったので、化粧良いんだ!?と驚きです🤣
健診後に買い物にも行きたいし、普通に化粧して行こうと思います😆
「健診」に関する質問
1ヶ月半の完ミの子、毎回どれくらいのトータルいくつのんでますか?体重にもよると思いますが… 2週間健診で飲めそうなら増やしてもいいよ!と言ってもらい、100メインのたまに120をあげていました。100の時に長時間持たず…
生後30日目ですが乳児湿疹がひどく見ていて可哀想になってきました… 昨日の1ヶ月健診で、これは成長の証だから大丈夫だよと先生に言われたんですが日に日に悪化しているような気がして不安です。 顔全体に赤みが強く自…
旦那にもっと育児してほしいんですが私が求めすぎでしょうか? 旦那は子どものことは大好きですが、たまに遊んだり可愛がったりするくらいで「育児」はほぼゼロです。 子どものお世話といえば毎日お風呂に入れてくれるだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!では特に気にしなくて良いかなーと思いました!☺️
ま、もし要検査になってMRIとかに入るなら、お化粧はしない方がいいかもですね。マグネットネイルもしかり。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
歯科検診は無いです!顔に関することは視力聴力だけですが、なんとなく健康診断ってすっぴんなイメージでした🤣