ママリ
食事、風呂は子どもと別(子どもを洗う時は親は着衣で最低限の補助、1人で湯船が危ない年齢はシャワーのみ)
食品に触れる前に毎回手洗い、子どもの世話をしたあとも毎回手洗い
子どもと顔を近付けて遊ばない
寝具、寝室別
くらいですね〜。私は看病中だけでなく普段から↑なので、今のところコロナ以外は移ったことないです☺️
ママリ
食事、風呂は子どもと別(子どもを洗う時は親は着衣で最低限の補助、1人で湯船が危ない年齢はシャワーのみ)
食品に触れる前に毎回手洗い、子どもの世話をしたあとも毎回手洗い
子どもと顔を近付けて遊ばない
寝具、寝室別
くらいですね〜。私は看病中だけでなく普段から↑なので、今のところコロナ以外は移ったことないです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
ビビリで神経質で癇癪ハード系の3歳娘。 産まれてから一度も耳鼻科に行ったことがないです💦 最近耳の穴を覗いたら、左右どちらもめちゃくちゃでかい耳くそがあり耳の穴が封鎖されてる感じになっていました😇 普通に耳は…
アレルギー性鼻炎で、モンテルカストとオロパタジンを服用してますが、こちらはずっと飲まなくてはいけないのでしょうか?それとも症状が治ってきたら一時中断してもいいのでしょうか?
これって風邪?何かわからない😭 医者行くのも怖いけど、こんな事なったことある方 いますか??😭 ・なんか血が引く感覚 ・体はそこまで寒くないのに手がものすごい冷たい ・お腹があまり空かない ・吐き気までいかないけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント