コメント
はじめてのママリ🔰
他にも気になるところあるんでしょうか?
感情コントロールが苦手だったり、気持ちを言葉にするのが得意ではないのかもしれませんが別におかしい事じゃないと思います🤔
というか人に向かっておかしいって言う方がどうかしてると思うのでそこは気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
他にも気になるところあるんでしょうか?
感情コントロールが苦手だったり、気持ちを言葉にするのが得意ではないのかもしれませんが別におかしい事じゃないと思います🤔
というか人に向かっておかしいって言う方がどうかしてると思うのでそこは気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
遠方(新幹線や飛行機の距離)のお友達の家に 3泊4日、3歳の娘と2人で泊まりに行きます。 初めてのことで分からないことばかりですが、 宿泊のお礼にお金を包んだ方が良いでしょうか? そもそも、友人にお金を包む…
自律神経の乱れで呼吸が浅くなったり、ザワザワ不安感などもあります。もしかしたらパニック障害の一、ニ歩手前かなとも💦 でもまだ普通に生活はできる程度なので漢方で治せたらいいなと思っています。 その場合漢方処方…
2人目欲しいと思わない理由 また帝王切開が死ぬほど怖い 産後うつ手前までいった、今も息子と泣いてる上の子を見ながらのつわりが無理すぎる 息子が寝てくれる方だから2人目全く寝なかったら死にそう 旦那との喧嘩増えた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気に入らないと叫んで泣く感じです💦今朝は寒い、ご飯食べさせてほしい、眠いが重なってワガママ言っていたんですが、家を出るまでに時間がなくこっちまでイライラしてしまい、怒ったことで叫んで泣いたんだと思います。祖母におかしいと言われてから気になってしまって💦余計こっちもイライラしてしまいました。
はじめてのママリ🔰
家以外でもそんな感じですかね?
確かに5歳だとそこまで泣き叫ぶ子ってあまり多くはないと思います!
でも疲れが溜まっていたり環境の変化で不安定になる子はたくさんいますよ😊
一時的にだったり原因がはっきりしているなら心配しなくて大丈夫な気がします✨
はじめてのママリ🔰
最近叫ぶようになって家だけです!この前始めて祖母の家で叫んだみたいです💦
一時的かもしれないので様子見てみます🙇