はじめてのママリ🔰
長男ができてました。周りからはすごい褒められてましたし、小学生の今も勉強得意です。
咲や
早い方ですよ
小学生長男は読めるようになったのは年中ですので
次男は名前は3歳前、全部読めるようになったのは最近です
はじめてのママリ🔰
2歳から全て出来て満3歳で音読してました!
音読できる子は珍しいと言われました。
今は熱が冷めて計算が好きです!
みさ
珍しいし頭いいと思います!
うちの子たちには考えられないので😂
はじめてのママリ🔰
長男ができてました。周りからはすごい褒められてましたし、小学生の今も勉強得意です。
咲や
早い方ですよ
小学生長男は読めるようになったのは年中ですので
次男は名前は3歳前、全部読めるようになったのは最近です
はじめてのママリ🔰
2歳から全て出来て満3歳で音読してました!
音読できる子は珍しいと言われました。
今は熱が冷めて計算が好きです!
みさ
珍しいし頭いいと思います!
うちの子たちには考えられないので😂
「3歳」に関する質問
人生設計?キャリアプラン?グタグタすぎて子供に我慢ばかりさせてて自分がダメすぎて申し訳ないです… 現在7歳と4歳の子供がいます 転居による転職後すぐに妊娠したので育休取れず出産直前まで働き退職。 その後子供が1…
幼稚園+自発か、療育センターか。 3歳の進路はどう決めたら良いですか? もうすぐ3歳の現在自宅保育+親子療育に週3通っています。来年度の進路を迷っています。 療育の先生に、 うちの子レベルだとぶっちゃけどっちですか…
3歳の娘の昼寝前の様子について、少し気になっています。 最近、保育園で「寝る前にぐずることがあります」「なかなか寝付けません」と言われることが増えました。 今日は、昼寝前にお友達とかなりお話して盛り上がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント