※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これってインフル何日目だと思いますか?💦25日(土) 夕方から寒気あり、21:…

これってインフル何日目だと思いますか?💦

25日(土) 夕方から寒気あり、21:00頃に体温測ったら37.9℃

26日(日) 起きたら元気になってたから日中はお出かけしたり、夜も外食にお出かけ

そのまま就寝して夜中1:30頃から寒気とダルさで目覚める、体温39.7℃(朝まで下がらずに眠れない)

27日(月) 11:30に受診、インフル陽性

日曜日が一日中元気だったから、土曜日の熱はインフルではなくただの疲労とかだったのか?と思ったり...😭😭

コメント

3人目のママリ🔰

元気っていうのは熱なしってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱もなしです!通常の体調と変わらずだったんです😞💦

• 4時間前
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

うちもそのパターンで下がる前の日(25(土))が発症でした💦
    でも結局熱上がってるのでずるずる出席停止が伸びるっていう…😂💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

25日(夜から)が発症0日だと思います!
朝やお昼は元気なの、普通の風邪と同じであるあるだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり土曜日もインフルですよね💦
    日曜日は熱なく元気だったので普通に子供とご飯食べたりお風呂入ったりしちゃってて心配ですが、もう今さら仕方ないですね😭💦

• 4時間前
はる

土曜日発症で0日として、今日3日目じゃないですかね?珍しいパターンですね🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

珍しいパターンですよね💦
    元気になったから油断して子供といつも通り接してたのでそれが後悔で😭💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

25日が0日目で今日3日目で良いんじゃないかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり土曜日もカウントしますよね😞💦

• 4時間前