コメント
はじめてのママリ🔰
排卵が数日ずれたらこんなもんだと思います🤔
3人目のママリ🔰
生理予定日1週間後からの検査薬なので薄いとは思わないですが、2日目からの3日目の反応的に4日目次第かなーって思いました😣
不妊治療で移植し化学流産経験ありますが、ドゥーテストの半分見えてないやつはhcgがまだ不安定だからだとは思いつつ、この3日目の感じが更に薄くなるか濃くなるかで予後わかるかなーと……
-
初めてのママリ
息子の時はこの時期逆転してて、つわりも始まってたのでこの薄さとつわりがないのもさらに不安で💦
明日またしてみます!!- 3時間前
ままり
2人目妊娠する前に一度化学流産経験してますが、同じくらいの濃さでした。
高温期10日目から徐々に濃くはなっていてもう少し濃いくらいでしたが、生理予定から3.4日目あたりで生理きてしまいました💦
私だったら一度経験してるのもあり、同じ感じだったら化学流産かな、、と思っちゃうと思います💭
-
初めてのママリ
やはりそうなんですね、、💦
いろいろ調べて覚悟はしているつもりなんですが、まだ血も見てないしって毎日検索魔です💭
明日また検査してみて変わらないもしくは薄くなってたら諦めます😣- 3時間前
初めてのママリ
排卵確定してないので、ズレてることを願います✨
はじめてのママリ🔰
ただ濃さが変わらないのはちょっと気になりますが、、濃くなるといいですね✨