サプリ・健康 根幹治療で仮詰めを昨日してきました。ご飯を食べてたら半分程度表面が… 根幹治療で仮詰めを昨日してきました。 ご飯を食べてたら半分程度表面が削れました。歯磨きも緩くしても歯ブラシにポロポロ付いてくるので気になってしっかり磨けず。 仮詰めってこんなんでしたっけ? 欠けるというか表面がが削れていきます 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 1 歯ブラシ ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ✩sea✩ 仮詰めなら、ポロポロ取れます💦 そこが全部取れて、中の綿や空洞が見えたら、すぐに歯科医院に電話して下さい( ・ᴗ・ ) 10月28日 退会ユーザー そんなもんだと思いますよー! 10月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント