家族・旦那 義実家が、特に姑がクセの強い方いますか?県外に住んでるので、物理的に… 義実家が、特に姑がクセの強い方いますか? 県外に住んでるので、物理的にも精神的にも距離を置こうと思ってます。 理由は、姑がギャンブル依存、男にだらしないなどです。 悲しいかな、うちの両親の方が高齢なので、先に亡くなると思います。 姑は20歳で出産して、義父は亡くなっているので、まだまだ長生きしそうです。 皆さんはどう割り切ってますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 姑 0歳 出産 男 両親 義実家 義父 ギャンブル はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント いちご 金銭のトラブルになりかねないので当たり障りなく距離おきます🤣 旦那にクギさしとかないといけないですね⚡️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント