コメント
ツボミちゃん
もう少し配置考えてもらいたいですよね。
去年のお遊戯会は最初センターで踊ってましたが後半は端っこで踊ってて先生もちゃんと考えてくれてるんやろなと思いました☺️
ツボミちゃん
もう少し配置考えてもらいたいですよね。
去年のお遊戯会は最初センターで踊ってましたが後半は端っこで踊ってて先生もちゃんと考えてくれてるんやろなと思いました☺️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで欲しいものがあったのですが郵便局、コンビニ受け取りではありませんでした💦 皆さん普通に自宅に送ってもらったりしてますか? なんか知らない人に住所って不安でして🥺 トラブルになったりないでしょうか…?
ご自身がYouTubeに動画をアップしているという方教えてください、 習い事先の大会での様子を撮影したものをYouTubeにあげてくれていました。 過去1我が子が頑張った大会だったので何回も見ちゃったのですが動画をアップ…
息子が保護者の方に嘔吐してしまい、その後の対応についてご教示いただきたいです。 1年生の息子が登校中、体調を崩し学校前の坂を登ることができなくなったところ、先生が発見してくださいました。 先生がおんぶをしよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
一人一人考えたら大変なのはわかりますが、せめて端になる子は配慮してほしいですよね🥹見事にママ目立つ子はどちらも中央前で笑っちゃいました🤣