※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Switch2が欲しい ゲーム初心者です息子にクリスマスプレゼントで希望さ…

Switch2が欲しい ゲーム初心者です

息子にクリスマスプレゼントで希望されてるので購入したいのですか、
買い方についておしえて下さい!

誕生日プレゼントでSwitchの準備しとくー!と言って、ソフトだけ購入していてサンタさんに貰う気満々です…

これは必ずGETしなければなりません、、

抽選以外だと店頭で見かけるとか聞くのですが、色んな店頭をウロウロしまくる感じですか?💦?
電話で聞いてもおしえてくれますか?

先日店頭で問い合わせしたら、入荷未定でー。たまたまあ)ばいいんですがねー。としか答えて貰えなくて、、

ゲオ、TSUTAYA、電気屋とかウロウロしまくるんですかね💦?
教えて下さい🙏

コメント

ママリ

毎日店舗回るしかないですね💦
うちの方だとドンキでよく見かけますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回るんですね!
    これはやるしかないですね(ง •̀_•́)ง!!
    ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

近所のイオンの土日の午前中はちょくちょく店頭販売やってるみたいです〜!エディオンでもやってました。

多分問い合わせても教えてくれないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンやエディオンですね!午前中ですね!探しまくります!ありがとうございます( •̀ᄇ• ́)ﻭ

• 4時間前
マママリ

店頭なら週末入荷多いみたいなので週末狙いで回るしかないと思います
ゲオはアプリにPonta連携してゲオクーポン配布された人のみ購入可能なのでお気をつけて💦
店頭で聞いてみて入荷してますよーってこともありますし、Amazonも気持ち程度に応募しててもいいかもしれません☺️
私はXから情報拾ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonのみ応募してます!他は期間外でした。なるほど!ポンタ連携とかですね!むやみにウロウロしても無駄足になりそうですね!クリスマスまで週末できる限り回ってみます!ありがとうございます!頑張ります!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

少し前の金曜の夕方にイオンで買いましたよ〜
イオンのアプリ会員で、イオンカードで支払いが必須でした。
金曜の夕方〜土曜朝イチが狙い目です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンが理想ですー!イオンカード持参必須ですね!土曜朝イチ狙ってみます!有力情報ありがとうございます!
    お誕生日に言い訳つけて買ってあげられなかったので、必ずGETしなければ、、頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 2時間前