※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ダイソーでお弁当用の、スプーン・フォーク・箸の3点セットのケース付…

ダイソーでお弁当用の、スプーン・フォーク・箸の3点セットのケース付きを買おうと思っています。
.
この3つの絵柄の中から、小2・小3くらいの男の子が学校に持って行ってもおかしくないのはどれだと思いますか?
(複数回答OK)
.
今回は、子供の好きなキャラクターものがいいんじゃないの? という回答はなしでお願いします。
.

コメント

ママリ

それはお子さんの好みによると思います!

うちの小2の息子なら犬を選ぶと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊✨

• 2時間前
ママリ

犬かクマですかね🤔
息子はもうこういうかわいらしいのは使ってくれないですが...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😃✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

小2男の子います 
くまかなと思います 
ただ息子が幼稚園のときこのタイプもってましたが小2の今は手形大きくなったので正直もちにくいみたいです
中々小学生ではこのタイプ使わないのですが小学一年のとき学童でしかお弁当つかわないからと持たせたら持ちにくいといわれました😥
100均でも大人が使う(女子)カトラリースプーン箸セットのほうが息子は落ち着きました
お子さんのタイプによりますが大人サイズ(といってもお弁当用なのでそんな大きくない)みてから決めてもいいかもしれないです☺️