産婦人科・小児科 生後もうすぐ6ヶ月になりますが、風邪をひいて1ヶ月が経ちますが、いま… 生後もうすぐ6ヶ月になりますが、風邪をひいて1ヶ月が経ちますが、いまだに良くなりません。一度改善傾向にありましまが、またすぐ悪化し、結局全然よくなっていません。症状は、発熱なしの咳、鼻水です。赤ちゃんの風が1ヶ月以上長引くのは、よくあることなのでしょうか?第一子ということもあり、心配でたまりません。 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント aa 再度病院行きましたか?? 10月28日 はじめてのママリ🔰 病院いきました! 肺炎等ではないとの事で、また同じ薬を処方されただけでした💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院いきました!
肺炎等ではないとの事で、また同じ薬を処方されただけでした💦