コメント
退会ユーザー
そんなもんじゃないですか?🤔
そもそも子供連れてるとゆっくり見れないのでスーパーとか薬局とかに子どもを連れてこうと思ったことがないです!
もちろん小さい頃は連れてかざるを得ないけど、基本は子どもが留守中か、子どもにいえにいてもらって自分だけ行ってます!
我が家は子どもたちが寝たあとに夜スーパーに私が買い出しに行くことが多いです!
退会ユーザー
そんなもんじゃないですか?🤔
そもそも子供連れてるとゆっくり見れないのでスーパーとか薬局とかに子どもを連れてこうと思ったことがないです!
もちろん小さい頃は連れてかざるを得ないけど、基本は子どもが留守中か、子どもにいえにいてもらって自分だけ行ってます!
我が家は子どもたちが寝たあとに夜スーパーに私が買い出しに行くことが多いです!
「学童」に関する質問
まだ先の話ですが… 上の子が、4月の平日に入学式を迎えます。 私も夫も仕事を休みます。下の子は、上の子と同じ園に在籍中です。 園の先生にランドセル姿を一度見せたくて(その時にいらっしゃる、タイミングのあった先…
鬱病持ちの方、仕事されてますか? 私はA型事業所に通ってますが、最近また気分の浮き沈みが激しく、先日子宮頚がん円錐切除手術を受けたこともあり、体調も悪くて仕事辞めたいです🥲 上の子はもうすぐ卒園、4月から小…
1年生2年生の子供達にキッズ携帯持たせて7:40〜10:30の3時間ほど春休み、夏休みお留守番してもらおうか。 それともパート代を遥かに上回る学童にいれるか。 7月夏休みはいってからの利用だけで2人で5万。 8月お盆以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よゐこ
へぇ〜、そうなんですね。🤔
ありがとうございます。
退会ユーザー
子どもから見て全然楽しい場所じゃないですもんね(笑)
よゐこ
はい、そうですね。(笑)