はじめてのママリ
モクトレインと大きな消防車でした😊
はじめてのママリ🔰
親からは誕生日はアンパンマンのカラオケ絵本、クリスマスは考え中です😅
ジジババからは誕生日はキッチンセット、クリスマスはストライダーの予定です!
はじめてのママリ
モクトレインと大きな消防車でした😊
はじめてのママリ🔰
親からは誕生日はアンパンマンのカラオケ絵本、クリスマスは考え中です😅
ジジババからは誕生日はキッチンセット、クリスマスはストライダーの予定です!
「2歳」に関する質問
インフルの検査してもいいと思いますか? 先ほど保育園から連絡があり、38.5の熱で2歳の息子が早退しました。 今朝は37.0とでしたが食欲もあり機嫌も良かったので登園させました。 ですが思い返せば、夜中顔が赤く、何…
子供二人と3人で寝てて、2歳の上の子が先に起きて、0歳7ヶ月の赤ちゃんがせっかくまだ寝てるのに起こされてイライラ。アイデアください🙇♀️ 上の子言葉遅くて指示もまだ通りません。 夫は先に出社してて居ません。 上の…
上の子が幼稚園もしくは小学校に行ってて、下の子は自宅保育の方いますか? 上の子(年少)が幼稚園の間は、下の子(2歳)と、送迎後に公園行って〜とか、スーパー行って〜とか、そんなことをしてたらもうお迎えの時間です🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント