コープの医療保険のたすけあい入ってる方!1000円コース入ろうと思ってる…
コープの医療保険のたすけあい入ってる方!
1000円コース入ろうと思ってるのですが、先進医療と個人賠償特約みたいなのって入りましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
ママリ
私は加入しましたよ!
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
先進医療は入りました!
ただ、夫婦それぞれに個人賠償をすでに入っているので、子供の分の個人賠償はつけませんでした✨
大人が1人でも入っていれば、家族分を賄えるそうです😇
コープの医療保険のたすけあい入ってる方!
1000円コース入ろうと思ってるのですが、先進医療と個人賠償特約みたいなのって入りましたか?
ママリ
私は加入しましたよ!
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
先進医療は入りました!
ただ、夫婦それぞれに個人賠償をすでに入っているので、子供の分の個人賠償はつけませんでした✨
大人が1人でも入っていれば、家族分を賄えるそうです😇
「医療保険」に関する質問
医療保険入らず体外受精された方 助成金など引いてトータルいくらくらい支払いましたか?、、 知識なく、医療保険に入らないまま不妊治療を進めてしまって後悔しました、、、 保険に入っててプラスになったという方もい…
年長の子どもが園で怪我をしました。 1ヶ月ほど前のことです。 お友だちとぶつかって口を怪我してしまい、その時は唇と歯から出血、降園後歯医者を受診しました。 歯がぐらついたりもしてなかったので様子見で終わり、園…
保険、ニーサについて悩んでいます! 産後息子の教育費を何で貯めようと悩んだ結果、ほけんの窓口でおすすめされた損保ひまわり生命の変額保険で毎月貯めることにしました。 また同時に夫婦の老後資金もお互い約1.5万ず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント