お出かけ 徒歩25分の道のりを2歳児と徒歩&抱っこはしんどいですよね?😂大人しくベ… 徒歩25分の道のりを2歳児と徒歩&抱っこはしんどいですよね?😂 大人しくベビーカーかなぁ 乗っててくれるかなぁ… 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳児 ベビーカー はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーは一応持っていきましょう! 万が一、25分抱っこになった場合腕が悲鳴を上げるかと思います… 2時間前 はじめてのママリ🔰 1番怖いのが「歩く!」となった時に片手でベビーカー押して片手で我が子と手を繋いで25分歩く羽目になることですね…… 祈るしかないですよね……… 2時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカー掴んで歩かせてます🚶 次ベビーカー押したい!となったらもう終わりです。 25分の道が倍、いやそれ以上かかりますね…… 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、ベビーカーにつかまってもらうんですね。 幸い走ってっちゃう子じゃないのでそれはできそうです。 ですね…保育園見学にいくための外出なのでごねそうならもう強制ベビーカーでダッシュします😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 保育園の見学ですか、スムーズに到着できるよう願っています🙂 2時間前 はじめてのママリ🔰 事前にしっかりお話しして協力してくれるようにお願いしてから出発しようと思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1番怖いのが「歩く!」となった時に片手でベビーカー押して片手で我が子と手を繋いで25分歩く羽目になることですね……
祈るしかないですよね………
はじめてのママリ🔰
ベビーカー掴んで歩かせてます🚶
次ベビーカー押したい!となったらもう終わりです。
25分の道が倍、いやそれ以上かかりますね……
はじめてのママリ🔰
なるほど、ベビーカーにつかまってもらうんですね。
幸い走ってっちゃう子じゃないのでそれはできそうです。
ですね…保育園見学にいくための外出なのでごねそうならもう強制ベビーカーでダッシュします😂
はじめてのママリ🔰
保育園の見学ですか、スムーズに到着できるよう願っています🙂
はじめてのママリ🔰
事前にしっかりお話しして協力してくれるようにお願いしてから出発しようと思います😂