※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいゆうまま
その他の疑問

子どもにお腹の中のことを聞かれ、妊娠の可能性について不安です。子どもは見えると聞きますが、実際に不思議な体験をした人はいますか。

子どもの不思議体験的なものを見ますが私はまだ体験したことありません。

今日子どもの友達にお腹の中に何があるの?と言われました。
まだ妊娠できてるか微妙な時期です。

子どもは見えるからよくお腹にいるのを言い当てる的なものがありますが?
可能性あるでしょうか?

不思議体験した人いますか?

コメント

🌻

胎嚢確認して、まだ旦那にだけ言ってて、子どもにも周りにもまったく話してなかった時期ですが。
保育園の息子の友だちが帰り際にお腹をなでて、バイバーイ!って言ったことあります😂

残念ながらその子は流れちゃいましたが、めちゃくちゃびっくりしました💦
子どもにはなにか感じるものがあるのかもしれないですね。

• 🌻

🌻

バイバーイ!も、私に?というよりお腹に向かって手を振ってたんです😂
    すごくびっくりでした。

• 10月28日
  • だいゆうまま

だいゆうまま

そうなんですね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    そんな前から気づくなんてすごいですね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    流産は辛かったですね(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
    今戻ってきてくれた子なのか違う子なのか分かりませんが出産頑張ってください(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

妊娠9週目でNITPを受けることになりました。
結果待ちの2週間、ずっと気が狂いそうだったんです。

でも結果を聞きに行く3日くらい前、夜寝ようと布団に入っていたらお腹から「ボクは大丈夫だよ!心配し過ぎだよ!」という言葉が胸に上がってきて、ちょっとビックリしました。

結果は無事陰性でした。

まだ性別は聞いていませんが楽しみです☺️

• だいゆうまま

だいゆうまま

声が聞こえたんですね(⁠´⁠;⁠︵⁠;⁠`⁠)
    とても不思議ですね。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
    ママが安心できるように頑張って伝えてくれたんですね(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪いい子ですね💕
    無事で何もなく良かったですね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    会えるの楽しみですね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

• 10月30日