お仕事 仕事を頑張れなくなってしまいました。育休前はモチベーション高く、チ… 仕事を頑張れなくなってしまいました。 育休前はモチベーション高く、チームの中心となって働いていたのですが、復帰後なんかやる気がなくなってしまいました。 家庭が大事になったといえば聞こえはいいですが、なんかもう、前までみたいに仕事にエネルギーを割けないというか… 最終更新:10月28日 お気に入り 1 育休 家庭 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 私も同じです! 日々の生活面に負荷がかかるようになったため、仕事面では負荷がかからないように本能的にセーブしてる感じで、頑張れないです😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント