※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

育休中で割と時間があるから、こんなにLINEの返信が滞るのが気になるん…

育休中で割と時間があるから、こんなにLINEの返信が滞るのが気になるんだきっと。みんな忙しいんだ。。。

コメント

ちゃ

分かります、すごーーく分かります😭
スマホとお友達だからですよね…
私もランチの日の詳細決めようと連絡したママ友さんから返事が4日ほど無くてこれは…リスケかな…?と悟っておりました😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとスマホとお友達です😇
    返信しないと先に進まない系の話題の時に限って来なくなって、仕方ないとは思いつつ、予定決まらないな〜とモヤモヤしてしまいます💦
    やり取りしてる人ほとんどそんな感じなので、本当にみんな忙しい世代だよなと🥲
    自分だって復帰したら同じようになるんだろうに、自分が暇だからこう思うんだろうな〜と心の狭い自分にも悲しくなります🙃
    4日返信ないの辛いですね😥
    ちなみに私は日程調整の段階で一ヶ月ほど未読スルーされてる先輩がいて、もはやどう追いLINEするか悩んでます🌀埋もれちゃったんでしょうね…😂

• 2時間前
  • ちゃ

ちゃ

そうなんですよね😭
    自分も余裕でスルーする時あるのに、逆の立場になるとモヤモヤして人間難しいです😑💭

1ヶ月ですか…!!
    それは私耐えられません🥺💦
    追いLINEしないで待ってるはじめてのママリ🔰さん、健気すぎます🥹

お疲れ様です!急に寒くなってきちゃいましたね🍃年末に向けて忙しい時期になると思うのですが、もし時間合えば以前お話してた○○、どうでしょうか??って送っちゃいます🤣🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一ヶ月も待たずにしちゃえばよかったんでしょうけど、時間経ってしまって逆に気まずくなってしまいました😇
    もう会わないような先輩ならそのままでもまぁ…って感じですが、会社の先輩で復帰すれば会うので、何かしら連絡せねばと悩んでました🥲
    文面参考にさせていただきます…!🙏笑
    ちゃさんもママ友さんから返信ありますように!

• 2時間前