コメント
ちゃ
分かります、すごーーく分かります😭
スマホとお友達だからですよね…
私もランチの日の詳細決めようと連絡したママ友さんから返事が4日ほど無くてこれは…リスケかな…?と悟っておりました😉
ちゃ
分かります、すごーーく分かります😭
スマホとお友達だからですよね…
私もランチの日の詳細決めようと連絡したママ友さんから返事が4日ほど無くてこれは…リスケかな…?と悟っておりました😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
不妊治療、手術、流産、退職、ガルガル期、情緒不安定期、泣きながら歩く、精神科、本当に色々あったけれど、今お腹に赤ちゃんがいて、心の底から頑張って良かったと思えます。 夫は勿論、家族、友人、先輩後輩、ママリの…
ぶっちゃけ...旦那さん以外にドキドキすることありますか? 以前エアコン修理に来てくれたお兄さんがタイプで。 結婚前はまあまあ遊んできた私ですが、仲良くなりたいなーという気持ちを頑張って押し殺しました😂(気持ち…
男は仕事から帰って出来上がったご飯食べてそのままずっとゴロゴロできるから楽でいいね! フルに戻ったらまじでこんなやつ必要ないんだけど。 何もできんし、言っても放置で全然やらんし、居てもらっても邪魔なだけなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとスマホとお友達です😇
返信しないと先に進まない系の話題の時に限って来なくなって、仕方ないとは思いつつ、予定決まらないな〜とモヤモヤしてしまいます💦
やり取りしてる人ほとんどそんな感じなので、本当にみんな忙しい世代だよなと🥲
自分だって復帰したら同じようになるんだろうに、自分が暇だからこう思うんだろうな〜と心の狭い自分にも悲しくなります🙃
4日返信ないの辛いですね😥
ちなみに私は日程調整の段階で一ヶ月ほど未読スルーされてる先輩がいて、もはやどう追いLINEするか悩んでます🌀埋もれちゃったんでしょうね…😂
ちゃ
そうなんですよね😭
自分も余裕でスルーする時あるのに、逆の立場になるとモヤモヤして人間難しいです😑💭
1ヶ月ですか…!!
それは私耐えられません🥺💦
追いLINEしないで待ってるはじめてのママリ🔰さん、健気すぎます🥹
お疲れ様です!急に寒くなってきちゃいましたね🍃年末に向けて忙しい時期になると思うのですが、もし時間合えば以前お話してた○○、どうでしょうか??って送っちゃいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
一ヶ月も待たずにしちゃえばよかったんでしょうけど、時間経ってしまって逆に気まずくなってしまいました😇
もう会わないような先輩ならそのままでもまぁ…って感じですが、会社の先輩で復帰すれば会うので、何かしら連絡せねばと悩んでました🥲
文面参考にさせていただきます…!🙏笑
ちゃさんもママ友さんから返信ありますように!