コメント
はじめてのママリ🔰
期間は合ってると思いますが、申請は11月13日以降でないとできないです🙇
はじめてのママリ🔰
期間は合ってると思いますが、申請は11月13日以降でないとできないです🙇
「お金・保険」に関する質問
米国株でドル配当ある方に聞きたいです 円に戻して使いますか? それともドルそのままで米国株買い増しですか? 理由も知りたいです せっかく円安なのに米国株買い増すの なんかもったいないなーと思ってて😅 円に戻して…
よくここの質問で、ママリにはお金持ちが多い的な質問に、「嘘かいてる人もいますよ」みたいなコメントをチラホラ見ますが、本当に嘘ついてる居ると思いますか? 匿名で嘘つくメリット分からなくてにわかに信じられないの…
結婚祝いとして、 5万円お祝いをいただきました。 自分の地域では、大体五千円〜1万五千が相場な感じで こんなに多く包まれてるのは初めてです💦 五千〜1万五千程度ならお菓子折りや日用品で返してましたが 金額が大き…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし産前産後分けて申請なら産前分は申請できるのでその場合期間は8/13〜9/18で記載したらOKです。
はじめてのママリ🔰
そうです。
まとめて申請すると振り込みまでに時間がかかるそうです。
分割申請だと申請してから最短で1か月ほどで申請口座に入金されました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
分けて申請しようとは考えておらず、申請書を会社に提出するので会社が11.13以降に申請してくれるのかな?と勝手に信じています🤔←
してくれないと泣きそうです...😂
記載する期間が8.13〜11.13で合っているとのことで安心しました🙇✨
はじめてのママリ🔰
余談です。
よく3.4ヶ月経った頃に
出産手当金が振り込まれた!と聞きます。
それは産前産後合わせて申請した場合ですか?
私自身、記憶が曖昧ですが、第一子のときになかなか振り込まれないなーと思っていたので💦
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!
助かりました。