コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
何度してもダメですか?
どんな理由で妻だけEDになってるのかは聞けない状況ですか?
はじめてのママリ🔰
仕方ないなーと思うけどそこまで求めることはしないです
何度してもダメですか?
どんな理由で妻だけEDになってるのかは聞けない状況ですか?
はじめてのママリ🔰
仕方ないなーと思うけどそこまで求めることはしないです
「旦那」に関する質問
旦那さんが、仕事がしんどいとか、 仕事ストレスとかいってることありますか? どんな内容な感じですか? また、旦那さんが病んだり、疲れてたり、とかどれくらいありますか? うつ状態みたいなこととかまでは、ないで…
旦那のことを好きな気持ちが無くなってしまいました ちょうど1年前頃から浮気をしていて話し合いをしたのが今年の2月頃なのですが、最近様子がおかしいなと思いたまたま旦那がPCで開いていたSNSを見たらコスプレイヤーの…
旦那の日々注意したくなる行動で物申したいことってなにがありますか?笑 我が家はトイレットペーパーの芯の放置 飲みかけのペットボトルの放置 床に落ちたゴミを拾わない 干した洗濯物しわしわ ごはん食べた後に使ったティッシュ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度してもダメで、
妻の身体に飽きた、女としてより家族としての対象になったと。
飽きたとかあるんですね..家族であるのはもちろん、女として見れなくなったと言うことなんですね。。
とりあえずそういうことはさておき、イチャイチャとかだけするのはダメなんですか?
なんかの拍子に!ってことはないのかなぁ、、
はじめてのママリ🔰
妻の身体では興奮しないそうで、
痩せてて胸もあるけど妻だと認識するとダメだそうです。
暗くしても妻としてると思うと
萎えるとか。
ハグやキスはできますね🥺
私の知り合いからは
旦那の男友達交えて3pとか
私が他の男とイチャイチャしてるのを見て、嫉妬orAV感覚になって私に欲情する可能性があるとか言ってるのですが、どうでしょうか?💦
一旦妻フィルター外してもらうのはできないのかな笑、、
一定多数いるじゃないですか、AV見ながらセックスする人、、
うーん、その可能性は低いと思います、、
まず妻の身体っていうのに飽きてて見飽きてるとしたらそれが3Pになったところで興奮できるかどうか、、と問われたら、、
まだセクシーな下着とかいつもと違う演出?みたいな方が興奮要素?ありそうですけどね???😂