胸を掴むと乳輪というか乳首の真上辺り?に何か掴めるものが両胸にあるの…
胸を掴むと乳輪というか乳首の真上辺り?に何か掴めるものが両胸にあるのですが皆さんもあるのでしょうか?
両胸とも同じような大きさで同じような場所にあります。
元からあるのか最近できたものなのかは分かりません😭
最近気付き怖くて乳腺外科を予約しましたが今週末しか予約が取れず毎日不安でいっぱいです。。。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
乳腺とかならありますよ。
胸を掴むと乳輪というか乳首の真上辺り?に何か掴めるものが両胸にあるのですが皆さんもあるのでしょうか?
両胸とも同じような大きさで同じような場所にあります。
元からあるのか最近できたものなのかは分かりません😭
最近気付き怖くて乳腺外科を予約しましたが今週末しか予約が取れず毎日不安でいっぱいです。。。
はじめてのママリ🔰
乳腺とかならありますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
これやってねってお願いしたことが全然できない、やってくれない旦那の心理がわからない。 本当に毎度毎度、お願いしたこと全部忘れてくれる。注意すると言い訳&不機嫌になる、キレる。 今日もわたしがたった週2日の夜勤…
旦那のことを好きな気持ちが無くなってしまいました ちょうど1年前頃から浮気をしていて話し合いをしたのが今年の2月頃なのですが、最近様子がおかしいなと思いたまたま旦那がPCで開いていたSNSを見たらコスプレイヤーの…
子供が幼稚園行ってる間、罪悪感を感じる方いますか? 息子が幼稚園に通い始めて2年半経ちます。 未だに私が慣れなくて、幼稚園行ってる間ソワソワして休めません。 末っ子が5ヶ月なので夜中の授乳が何度かあり私も寝不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント