子育て・グッズ 週末、家族での外出があります。1ヶ月の赤ちゃんがいるため、使い捨て哺乳瓶を持参しようと考えています。チューボの使い勝手について教えてください。他にオススメがあれば教えてください。 今週末、どうしても出かけなければなりません(>_<) 朝から夕方くらいまでかかる用事です。 家族みんなで行くので預ける事も出来ません😭💦 下の子は丁度1ヶ月で、母乳だけでは不安なので使い捨て哺乳瓶を持って行こうと思ってます。 チューボが気になってますが、使い勝手はどうですか?? 他にもオススメがありましたら教えてください! 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 家族 おいなり(8歳, 10歳) コメント える いつも使ってる哺乳瓶があるなら、私は荷物になってもそれ持っていきます。 哺乳瓶変わって飲まなかったら嫌なので(´▽`;)ゞ ほしいコメントと違ってすみません😣💦 6月21日 おいなり コメントありがとうございます! やっぱ普段と同じ哺乳瓶の方が安心ですよね(>_<) うちは、瓶タイプが二つ、プラスチックタイプが一つで計三つで過ごしてます💦 少しでも荷物が軽くなれば…と思ったのですが😂 子供のためにも、普段の哺乳瓶を使う方向で考え直したいと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいなり
コメントありがとうございます!
やっぱ普段と同じ哺乳瓶の方が安心ですよね(>_<)
うちは、瓶タイプが二つ、プラスチックタイプが一つで計三つで過ごしてます💦
少しでも荷物が軽くなれば…と思ったのですが😂
子供のためにも、普段の哺乳瓶を使う方向で考え直したいと思います!