ママリ
なんだかんだ職場に行く機会があって
明るくできずに3人産んでます😭😭笑
Eva
ずっと染めてるので同じカラー(ブラウン)。初産はショートにしましたが、2人目、3人目はミディアムで結べるくらいの長さにしました。
はじめてのママリ🔰
結べる長さで整えてもらって、カラーは明るめのハイライトがっつり入れてもらってましたよ♡
全体明るめなら、根元が気になるし次いつ行けるか私の場合分からなかったので💦
ママリ
なんだかんだ職場に行く機会があって
明るくできずに3人産んでます😭😭笑
Eva
ずっと染めてるので同じカラー(ブラウン)。初産はショートにしましたが、2人目、3人目はミディアムで結べるくらいの長さにしました。
はじめてのママリ🔰
結べる長さで整えてもらって、カラーは明るめのハイライトがっつり入れてもらってましたよ♡
全体明るめなら、根元が気になるし次いつ行けるか私の場合分からなかったので💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期に入り、ここ1、2週で息苦しさが一気に増しています。 日中突然冷や汗と共に息苦しくなり、過呼吸のような発作が出たり、動いていない時でも急に息苦しくなり、立っていられないようなしんどさが続くなど、そうい…
出産時の旦那の休みについて。 転職して一年経っていないので、旦那の育休が 取れないのですが周りの理解がありどのように 休みたいか先に考えててねと言われました。 初産なので陣痛きた日、出産した日、退院の日は 休ん…
シムス位で寝るとお腹張るし肋痛いし、仰向けで寝るとお腹張らないけどお尻痺れてくるし頭に血が登ってくる感覚があるのですが、後期のみなさんどう寝てますか?😂 頚管短めなのでお腹張らせたくないのですがシムス位で寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント