生後6ヶ月ベイビーママ
こんばんは😊
大丈夫ですか?
同じような経験はないのですが、心配でしたら一度産婦人科の方に連絡して行ってもいいと思います。状況説明して
受け入れてくれると思いますよ。
迷惑だとか、そういうのは思わず
お腹の子に何かあってからでは遅いと思うので、私だったら速攻電話して産婦人科に
行くと思います。夜とか朝とか関係なく
無事を祈ってます🙏
生後6ヶ月ベイビーママ
こんばんは😊
大丈夫ですか?
同じような経験はないのですが、心配でしたら一度産婦人科の方に連絡して行ってもいいと思います。状況説明して
受け入れてくれると思いますよ。
迷惑だとか、そういうのは思わず
お腹の子に何かあってからでは遅いと思うので、私だったら速攻電話して産婦人科に
行くと思います。夜とか朝とか関係なく
無事を祈ってます🙏
「妊娠29週目」に関する質問
切迫早産で入院中です 29週でお腹の張りが10分間隔であり張り止め飲んでも効かなかったので急遽受診したら、即日入院でした。今は点滴でお腹の張りはおさまっています。 頚管長は36mmあり問題なしですが、子宮口が柔ら…
1月に出産予定29週目です。 そろそろ入院バッグを準備しようかと思います。 病院の持ち物リストにパジャマ4枚と記載があったのですが、そんなに必要でしょうか? マタニティーパジャマの長い前開きのものは家で着ないよう…
切迫早産からの出産週数についての質問です。 1人目は29週で子宮頸管29mm、35週で17mm で39週4日で出産しました。 今回2人目は24週で35mm、32週で23mm と言われました。 入院や薬の処方は無しで、普段通りの生活(今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント