産婦人科・小児科 旦那が風邪を引いて次の日に自分と3歳の娘と若干風邪気味3ヶ月の息子が… 旦那が風邪を引いて 次の日に自分と3歳の娘と若干風邪気味 3ヶ月の息子が咳をし始め 心配だから小児科予約 検査したらRSウイルスでした。 今4日目なんですが 病院で2週間は外出禁止❌と言われました。 11月1日に上の子の来年幼稚園なので面談? みたいなのがあるんですけど それに連れてくか迷ってます。 連れて行かないなら旦那にお願いして 娘と2人で行く事になるんですが みなさんならどうしますか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 小児科 病院 幼稚園 3歳 外出 息子 上の子 なさ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ひよこ 幼稚園にRSの子連れていくと広まるので旦那に任せますね😰 RSなら咳も出てて面接がスムーズに進まない可能性もありますし🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント