コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時は34週でたまたま検診の時子宮口2センチと言われ即入院して36週まで入院して37週に産まれました!それまでお腹の張りとか気づかず検診時で開いてる!今すぐ車椅子乗って!って言われて歩かせてくれませんでした😭笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時は34週でたまたま検診の時子宮口2センチと言われ即入院して36週まで入院して37週に産まれました!それまでお腹の張りとか気づかず検診時で開いてる!今すぐ車椅子乗って!って言われて歩かせてくれませんでした😭笑
「子宮口」に関する質問
本陣痛の可能性ありますかね… お腹の張りはありますが痛くはなく、腰回りと坐骨ら辺がなんか痛いな という感じです。 横になって測定して今は体制変えてみて座って様子を見てます。 1時間くらい続くようであれば電話して…
お迎え棒をして陣痛来た方… どれくらい経ってから陣痛来ましたか聞きたいです🥹 上の子3人の時はお迎え棒なしでしたが、 今回は、切迫早産で入院して、退院してから6日経ちました…… この間の月曜日が検診で37w1dでした…
子宮頸管長が元々短めと言われてた方や、 切迫早産で子宮頸管長が短くなっていった方、 やっぱり週数進む事につれて短くなっていきますよね😭? 現在2人目妊娠中、27週です。 1人目は7年前に出産しだいぶ間が空いてますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お腹の張りに気付かず子宮口開いてたんですね😅私も入院初日は移動は車椅子と言われました。今は点滴で張りは落ち着いてますが、いつまで入院かなーと1日1日が長いです。
コメントありがとうございました😊