子育て・グッズ 贅沢な悩みと言われるかもしれませんが、、「後追い」ってママだけにす… 贅沢な悩みと言われるかもしれませんが、、 「後追い」ってママだけにするものですか? 娘は誰でも…という感じで寂しいです。 例えばママがキッチン、パパがお風呂場に移動したら、一緒にパパについていきます。 寂しいからというより、動いてる人についていってる感じです😮💨🥺 泣きもせず、普通機嫌です。笑 これは後追いとは言いませんよね? 最終更新:2025年10月27日 お気に入り お風呂 キッチン パパ 後追い はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ ついていくのも後追いだと思ってました🤔 上の子にもついていったりしてますよ 10月27日 ママリ ママだけにではないと思います! うちはパパにしてました! 10月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント