じゃじゃまま
うちはちょっとの風邪でも、マスクと換気で、家族には移るの完全ではないですが結構阻止出来てると思います👍
じゃじゃまま
うちはちょっとの風邪でも、マスクと換気で、家族には移るの完全ではないですが結構阻止出来てると思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
息子ずっと口臭いです 歯医者からは成長と共に胃から臭うんでしょうそのうちなくなると言われましたが全然良くなりません 口ぽかーんもお茶飲みなさいも何回言っても効果なし 口臭くなる 風邪にもなりやすい 虫歯にもな…
幼稚園願書提出+面接の日の服装について 来週願書配布、来月願書提出+面接があります。 願書配布の日は普段着で行こうと思っているのですが、面接の日はさすがに普段着はだめだよなぁと思い、これから服を揃えようと思っ…
今、私と赤ちゃんはリビングで大人の布団とベビー布団を並べて寝ていて、寝室のダブルベッドで旦那が寝てます。 でももう夜中ミルク作ることもないし、昼間遊ぶ部屋と夜寝る部屋をきちんと分けたくて、私と赤ちゃんも寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント