コメント
おにぎり🍙
私もその頃から今現在もめちゃくちゃ治安悪くて荒れまくってて萎えてます🫠
やっと落ち着いてきたなぁと思うとまた別のところ、、、おでこなんてブツブツでしょうがないです😇
産後の疲れとかもあるのかなぁ?と勝手に思ってます💦9ヶ月経ちますが笑
おにぎり🍙
私もその頃から今現在もめちゃくちゃ治安悪くて荒れまくってて萎えてます🫠
やっと落ち着いてきたなぁと思うとまた別のところ、、、おでこなんてブツブツでしょうがないです😇
産後の疲れとかもあるのかなぁ?と勝手に思ってます💦9ヶ月経ちますが笑
「産後」に関する質問
2週間前に第2子が産まれました。 ガルガル期なのか、、 特に上の子、時々旦那にイライラしてしまいます。 赤ちゃんに対しては 泣かれてもぐずられても そこまでイライラしませんが 上の子が接触すると どうしてもイライ…
完全ミルクの育て方 ここでは割愛しますが色々事情があり、完ミで育てようと思っています。すこやかを使おうと思っています。 2週間くらいまでは日数×10、足りなければ+10、 80mlまで飲むようになったらそのまま様子…
産後、心配性になった方いますか? 生後2ヶ月の下の子、ゲップが出なくてお腹がパンパンです。 お医者さんが言うには、便が溜まってる感じより空気が多いね。 と言われたので、先ほど綿棒浣腸をしました。 今、お尻に傷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
9ヶ月経ってもまだそうなんですね😭
顎やおでこもそうなんですけど、なんか今までできたことない、目の間の鼻のへこんだところとかにまでできてて本当顔を見るたびに落ち込みます😭😭
疲れやストレスもありますよね...ろくにスキンケアもできないし😂気長に治るのを待ちます、、、