その他の疑問 今日微熱で体がだるくて微熱でした。しかし家に帰ってきたら37.8度でし… 今日微熱で体がだるくて微熱でした。 しかし家に帰ってきたら37.8度でした……。 明日の仕事が私が出勤しないと数人の予定を変更しなければいけない日です。 2人体制の仕事で2人でも大変なので1人だと回せないと思います…。 何かあったら総務の人に言うのですが、今の時点でここまで熱があったらもしかしたら休んでしまうかもしれないと伝えておいた方がいいですかね……。 体の感じだと「熱あるな…」とわかり節々が痛いです。 〇〇度だと欠勤というルールはないです。 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント