はじめてのママリ🔰
YouTubeやSNSと親の口調はうつります!!
ゆでたまご
いまだとYouTubeなどでしょうか🤔
あーたん
やはり一緒に暮らしてる方からの影響が大きいのではないでしょうか?
保育園児なので全てお友達ということは考えにくいと思います☺️💦
ペンペン
YouTubeなどですかね🤔
仲良い子はママ曰くYouTube、TikTokって言ってましたが、そのお家はパパさんの影響もありそうでした😅
はじめてのママリ🔰
アニメや漫画とかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
YouTubeやSNSと親の口調はうつります!!
ゆでたまご
いまだとYouTubeなどでしょうか🤔
あーたん
やはり一緒に暮らしてる方からの影響が大きいのではないでしょうか?
保育園児なので全てお友達ということは考えにくいと思います☺️💦
ペンペン
YouTubeなどですかね🤔
仲良い子はママ曰くYouTube、TikTokって言ってましたが、そのお家はパパさんの影響もありそうでした😅
はじめてのママリ🔰
アニメや漫画とかですかね?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1ヶ月です。 今日なぜか急に悲しくなり、我が子を抱っこしたまま号泣してしまいました。 赤ちゃんと家に2人、話し相手もいなくて寂しいです。 自ら望んだ赤ちゃんなのに思い描いてた子育てよりもずっと大変で、明日…
付き合って4ヶ月です。 彼氏とこの先不安だなぁ、大丈夫かなぁ、と思う事がちょこちょこあります。 子供とは何度も会っています。 子供の誕生日すら知らず、聞いても来ません 子供が抱っこして〜と言っても、「やだよ〜…
今日はちょっと子供のことで悩み事があり勧められてカウンセリングを受けてきました。 子供のことを聞く為カウンセリングに行ったんですが私の人生について色々聞いてもらって今まであったこととかを話してきました。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント