コメント
はじめてのママリ🔰
EAR BAND-ITとCluoling 耳防水シールを買いました😊
ただ術前はプールでは必要と言われましたが術後にしっかり聞いたら無くてもチューブから入ることはないから嫌がればしなくても良いと言われました。なのでほとんど使わなかったです。
はじめてのママリ🔰
買ってないですが💦
プールお風呂とき耳栓しなかったです🤔
しなくて良いと言われました!
スイミング通ってたりしてたら必要と言われました!
はじめてのママリ🔰
EAR BAND-ITとCluoling 耳防水シールを買いました😊
ただ術前はプールでは必要と言われましたが術後にしっかり聞いたら無くてもチューブから入ることはないから嫌がればしなくても良いと言われました。なのでほとんど使わなかったです。
はじめてのママリ🔰
買ってないですが💦
プールお風呂とき耳栓しなかったです🤔
しなくて良いと言われました!
スイミング通ってたりしてたら必要と言われました!
「お風呂」に関する質問
なんか旦那と最近噛み合わない。最近というか、息子が生まれてからずっと。 もともと合わなかったのかなぁ。。 息子が生まれる前は、平日はお互い仕事で朝はバタバタしてるし夜帰ってきてご飯食べてるときはドラマ見てお…
仕事が多忙な旦那さんをお持ちの方、 旦那さんは毎晩お風呂に入ってくれますか? 入ってくれない旦那さんの場合、翌朝入るなら良しとしてますか? うちは入ってくれません。翌朝は入ります。 一晩お風呂に入らず、リビン…
旦那が割と小さなことでも「ごめんね!」と謝るし気まずそうにするのですが、私が本気で怒ってるであろう時は絶対に謝らないしその出来事には一切触れず何もなかったように普通に接してきます😇 ちなみに昨日は旦那が休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スイミングに通っていて年少の時にクロールをしていましたが、水遊び程度のプールでなくても不要と言われました。必要かどうかは医師の考え方次第で違いがあるようです。