コメント
はじめてのママリ🔰
運動神経自体よさそうなので過度にしなくても良いかなという感じで、勉強はやはり大事だとおもうので
私は最強😎
もともと活発なほうで、それ以上活発させたく無くて、勉強系やってます。ちなみにドラギッズ、英会話教室、プログラミングやってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
どれも気になります✨- 10月28日
はじめてのママリ🔰
運動神経自体よさそうなので過度にしなくても良いかなという感じで、勉強はやはり大事だとおもうので
私は最強😎
もともと活発なほうで、それ以上活発させたく無くて、勉強系やってます。ちなみにドラギッズ、英会話教室、プログラミングやってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
どれも気になります✨
「知育」に関する質問
2歳 家の近所で毎週火曜 10時から2時40分まで 幼稚園みたいに預かってくれる施設があります✨ 体操や知育本当に幼稚園と同じような流れで過ごします。 値段が6千600円月3回 振り替え無し 夏休みなど長期休みはお…
越谷から1時間程度で行ける遊び場(公園や屋内公園など)を探しています。1歳の子達が楽しめる場所だと嬉しいです。もしくは、越谷・三郷・吉川・草加あたりの人は、1歳児連れているときはどこで遊びますか? 埼玉 室内…
アンパンマンにハマらなかったって子いますか? ①アンパンマンのよくばりボックス ②プーさんの知育ボックス プーさんの方を買おうとしたんですが、のちのちアンパンマン好きになるならアンパンマンがいいんじゃない?と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️
そういう理由なんですね✨
ちなみに習い事は何をしてますか?
うち本人が公文とか行きたがってて、、💦
また体験などこれからなのですが。
もしオススメの習い事あれば良かったら教えてください☺
はじめてのママリ🔰
ピアノ、英会話にいかせてます
勉強はわたしがおしえてます