コメント
はる
ありますあります😅
ただでさえ靭帯が伸びてますから、くしゃみの圧で痛くなるんだと思います💦
はる
ありますあります😅
ただでさえ靭帯が伸びてますから、くしゃみの圧で痛くなるんだと思います💦
「妊娠中」に関する質問
結婚3年目、セックスで興奮しなくなりました😂 旦那も私にエロさを感じていないような気がします。 本当にワンパターン化していて、それでも週1〜2回はあるのですが、旦那もこれで満足しているの?って感じで。。 今は…
2人目妊娠中に旦那の不貞、ギャンブル、借金、ソープがわかり(別居中) 離婚する選択をしました。 はあ。私が我慢すれば良かったのかなー 2人目妊娠中に離婚した方、また皆さんだったら我慢しますか?なんか離婚した今…
妊娠22週です。 今日豚カツが食べたくて豚カツ屋に行って、出てきたものが少しピンク色でした。 汁とか出てなかったので気にせず食べてしまったのですが、後々、気になってしまい不安になりました。 妊娠してから寿司、刺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
わかってもらえて嬉しいです。
確かに靭帯が伸びるような感じがします!
私だけじゃなくて良かったです。
はる
先生にも相談した時もよくあるから大丈夫よ〜って言われたので安心してます☺️
くまこ
そうなんですね!安心です。
ありがとうございます😊