妊娠・出産 三人目妊娠中ですが、安定期に入ってからというものの、本当に身体がだ… 三人目妊娠中ですが、安定期に入ってからというものの、本当に身体がだるく重く、仕事がまったくできません… 悪阻もまったくなく、悪阻時期の方がまだ仕事ができていた状態です。 二人目までは安定期もばりばり働けていたのに、三人目は予想に反して本当にしんどいです…36歳という年齢のせいもあるのでしょうか? とにかく毎日靄がかかったような状態で、不安です。 三人目でつまずくことはあるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 安定期 妊娠中 悪阻 二人目 体 年齢 三人目 6歳 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです😂 35歳で出産時は36歳なんですか 妊娠期間こんなにしんどかったっけ… ってなるくらい毎日体がだるくて 必死に仕事してます😭 年齢なんですかね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント